上周精彩回顧前五名 (2016第24期12/19-12/25)

1219-1225gif

Techalook 的一週回顧!好幾篇都有滿滿的評價分析喔!!

各位的聖誕假期過的還愉快麻!有沒有收到什麼好的電子零件禮物呢!回來看看 Techalook 為大家整理的上周精彩回顧吧~這次前五名包含了外接式顯卡盒、機械鍵盤、NVIDIA 組合包、DX12 多張顯卡評分和 Z270 及 H270 的比較!其中好幾篇都很用心寫了評價,還分析了到底值不值得,想知道更清楚的內容就繼續看下去吧~

TOP5. 同事打字好吵!Cherry 宣布廣售 RGB 靜音軸,造福打字工作者

cherry-mix

同事分兩種,一種是天使,傳說中的神助攻;另一種是惡魔,人人閃避不及的豬隊友,還會用機械鍵盤吵死你。

TOP4. 華碩外接式顯卡盒 ROG XG Station 2 規格曝光!

rog-xg-station2-1

筆電無法升級顯卡,但是如果投資一個外接顯卡盒,你就可以用一張顯卡的價格,體驗全新電競筆電的規格!

聽起來合理嗎?

TOP3. 全境封鎖大更新支援 DirectX 12,各家媒體顯卡測試總結啦!

nvidia-pc-gaming-revival-kit-game

感謝各家媒體,讚嘆各家媒體,最重要的是感謝 Techalook 小編和湯米辛苦的分析這些數據 (拋大愛心)

雖然不知道大家還有沒有在玩全境封鎖,但是遊戲不是重點!重點是顯卡表現~~~文章中數據包含一些「在同處理器下不同分辨率及不同顯卡的表現」和「不同顯卡在不同處理器下於舊版 DX11 及新版 DX12 的表現」,想更了解當中的差異就點進來看吧,湯米真的寫得很詳細呢~

 

照慣例給大家一點糖吃,讓你們偷窺一下

第二名是新主機板晶片差別比較(你們應該猜得出來新晶片是什麼吧)

第一名則是….信仰包…………..

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw