上周精彩回顧前五名 (2017第1期12/26-1/2)

Techalook 的一週回顧!舊得不去新的不來!2017年的第一篇!

從去年中開始,就有好多消息、好多產品都預告將在 2017 年露臉上市,現在終於 2017 年了,說好的承諾該一一兌現了吧?

在產品推出之前,我們先來回顧去年最後一週吧~包括價格不美的 SSD、新架構顯卡、雪恥手機、新 CPU 效能測試和…免費升級!

 

TOP5. PNY 推出 CS2030 M.2 SSD,開場價格就失利啦

許多人越來越青睞 M.2 NVMe 架構 SSD,然而這種 SSD 的價格始終居高不下,PNY 推出的價格雖然看起來合理不暴利,可是……那個三什麼星的 SSD 價格卻更親民!

PNY 要怎麼在 M.2 NVMe SSD 市場中殺出一條血路呢?

點進文章中看 PNY 240GB 跟 480GB 的性能吧

 

TOP4. AMD 偷預告?Vega 架構明年即將上戰場!

背影殺手!AMD 說「新年 新架構」什麼架構?芯片架構不是已經出來了嗎?喔喔喔~是顯卡架構 Vega!

(つ◕౪◕)つ━☆゚.*・。゚ 想知道更多內容跟回顧可以點文章看!

 

 

TOP3. 法國媒體 AMD RYZEN 效能測試表現出爐!

這張圖只是..雜誌封面ψ(`∇´)ψ

效能表格都在文章中,要搭配文章中的分析解釋,才能好好吸收藥效喔~

其實測試版的表現很不錯了,真的可以期待正式版的會不會更好喔!

 

 

 

照慣例給大家一點糖吃,讓你們偷窺一下

第二名是爆炸星預計 2017 上半年推出新手機,下半年推出新XX?

第一名則是…跟你們息息相關的作業系統開放免費升級

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw