上週第一名的文章是….? (2016第十期9/5~9/11)

大學開學了…路上網路上哀嚎聲不斷…Techalook 的上週經採回顧也不間斷喔喔喔喔喔喔喔(倒地不起)

上週 TOP5 是哪些新聞上榜了呢?來看來看來看看

TOP5.EKWB 合作 Gigabyte 創造雙兼容主機板

ek-fb-g-z170x-ultra-monoblock-01

兩大品牌的合作產生了怎麼樣的激烈碰撞和化學效應呢(八點檔口吻)

TOP4.Be quiet! 用縮小燈把散熱器縮小了!?

pure-rock-03

就決定是你了!縮小吧!散!熱!器!!!(小編一整個走錯棚)

TOP3.Razer 聯合 Maingear,推出 R1 Razer 版

R1 Razer

小編一直很喜歡 Razer 的 LOGO,有種魔性反派的味道!這次的合作也會充滿魔性嗎?鬼門關了,忘了帶走這主機…

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw