廠商相爭消費者得利?上週精彩回顧(2016第12期9/19~9/25)

919-925techalook-weekly-review

大家上一週過得如何呢?有沒有錯過精彩新聞呢?Techalook 依舊替大家準備了上週精彩前五名回顧喔!上榜的都是很厲害的大品牌呢,果然關注大品牌是人之常情阿,價格雖高但是有品質保證,何樂而不為?哈哈

一起來看看上週前五名是誰吧~

 

5.三星推出 960 PRO 及 960 EVO,號稱全球最快 SSD?

960-pro-evo

第五名是雷神巧克力!!(然後小編被 Tommy 拖出去打) 三星很厲害呀,不管是手機還是 SSD 都能成為新聞焦點呢!雖然說手機歸手機、SSD 歸 SSD 不該相提並論,不過網友還是很有默契的一起問:「會不會爆炸?」

(小編好想上一個雷神巧克力的照片。)

4.殺手新網卡 E2500?年底將在各大廠牌主機板上現身!

killer-net-working02

呃呃呃阿阿阿這新聞真的蠻激勵人心的!因為同時也透露年底會有好多新的主機板呀!代表小編要寫文章、Tommy 要拍影片…

你們,期待嗎?

 

3.NVIDIA 深度學習晶片 Tesla P4、P40 強化人工智慧!

 

nvidia-tesla-p4

深度學習晶片會讓人工智慧更聰明,接著開始天馬行空想像機器人的逆襲。

學習無止盡,無止盡的學習…共勉之?

 

 

前三名還對味口嗎?下一頁來看上週第一和第二名!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw