連續兩週第一名都是….上週精彩回顧(2016第13期9/26~10/2)

0926-1002

今天是十月的第一個星期一喔!

話說每次到九底小編都不自覺的哼唱 Green Day 的 <Wake Me Up When September Ends>,不好意思扯遠了。

親愛的觀眾們有沒有放著颱風假然後錯過好新聞呢?Techalook 湯米和小編經過激烈的篩選跟討論後,選出了上週精采文章前五名囉!一起來回顧一下吧!

TOP5. CORSAIR 推出 DOMINATOR PLATINUM 特別版 DDR4

dominator-platinum-01

小編發現大家好像真的對週年、紀念、限量、特別版有興趣耶!大家還記得上週的第一名嗎?是 MSI 的三十周年紀念版 GTX1080 顯卡呢

CORSAIR DOMINATOR PLATINUM 特別版 DDR4 記憶體推出兩種顏色,一個溫和柔美、一個帥氣強勁,想知道更詳細的外觀跟性能就點進來看看吧!

 

TOP4. ADATA SX8000 SSD 首次採用 3D MLC!

sx8000

ADATA 的 SX8000 SSD不只是首次採用了 3D MLC,還搭載首創的消費性 SSD 驅動器,感覺就各種突破跟超越阿!

然而外觀還是很像雷神巧克力。

 

3. X2 把最新機殼 SIRYUS 轉了45度

x2_computer_cases_siryus_x2-01

X2 SIRYUS 機殼!小編個人非常喜歡這個機殼喔!雖然規格跟空間並沒有太大的差異,但最特別的就是機殼本身的造型啦!

又活潑又有質感,應該是男女通吃了吧?

 

欸~欸~欸~別走別走~~~~

下一頁看上週第一名跟第二名啊!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw