Lenovo 2015資訊月展場活動報你知!

去看資訊展應該有很多人都是”順便”看Show Girl跟名模秀的吧。開展第一天聯想Lenovo攤位10點有依林美模熱舞開場秀!趕快準備好相機可以去拍照了喔!

image005

當然很多人跟小編一樣!去展場才不是為了甚麼Show Girl,大家一定在想~好康!好康!不要講那些有的沒的了!

好啦好啦~開展首日開場秀結束後,馬上就有為搶萬元有找筆電大口吸! 情侶檔公主抱黏TT全場最吸睛的活動啦,活動內容是現場情侶檔公主抱的方式挑戰急速共飲,飲料先吸完的那對情侶則可以將資訊月首日登場  Lenovo聯想  Y700,已7000塊帶走價值54990元的最新聯想筆電Y700!

如果你跟小編一樣在憤恨不平這個只有情侶可以參加的活動時,不要傷心~上個活動結束後,馬上有有史上最低價 時尚纖薄  Yoga 3 Pro 每日限量5台下殺一萬元!的活動,Lenovo的旗艦輕薄筆電  Yoga 3 Pro將下殺一萬元出售!主持人將於領取號碼牌的50位民眾中抽出5位幸運兒即可以用34990元的價格將原價44990Yoga 3 Pro帶回家!

image001

是不是很興奮阿,明天一早趕快去排隊瞜!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw