Lenovo聯想與Nutanix攜手合作攻佔新時代IT市場!

全球IT領導廠商Lenovo聯想於拉斯維加斯資料中心研討會發表新款搭載超融合(Hyper-Converge)基礎架構Nutanix軟體的 HX Series融合基礎應用伺服器。此款超融合架構應用伺服器適合所有的虛擬應用,專為簡化基礎架構而設計,大幅減少部署及理的費用並強化伺服器平台的可靠度。 Lenovo聯想透過開放式的標準來打造此系統,讓使用者擁有更大的效能、彈性與擴充性,亦可提供更高的投資報酬率。

新一代的超融合應用伺服器可大幅減少工作的複雜度,並在短期內提高附加價值。並且可以專門為不同的IT使用情況進行量身打造,有三種不同的機型可以選擇,也可以針對特並的需求提供客製化的服務。包含:

針對VDI虛擬桌面基礎架構
Lenovo
聯想融合基礎架構 HX3500 可優化虛擬桌面基礎架構環境(VDI)與較小的虛擬化工作量,適合電子郵件、建檔與列印、網頁伺服器、中介軟體、微型資料庫、遠端/分公司辦公環境使用等處理項目。

針對虛擬化伺服器

Lenovo 聯想融合基礎架構HX5500 能滿足虛擬化伺服器的大型工作負載量的需求,包括Hadoop大數據、檔案伺服器、叢集備份、Splunk,以及遠端/分公司辦公環境集中管理資料的毀損修復。

針對資料庫優化

Lenovo融合基礎架構HX7500優化資料庫與其他I/O密集式的工作負載,適合MS SQL ServerMS ExchangeSharePoint以及Oracle RAC環境。

Lenovo 融合基礎架構 HX Series具備簡易部署的特性,在單一節點上包辦電算、存儲與管理功能,幫助用戶簡化數據中心的基礎架構與資源池,並以此提升運用效能。HX系列最少只需三個節點即可依據用戶的需求增長,發揮極佳的擴充能力。

Lenovo

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw