今年 IFA Lenovo 推出一台又創意又創新的 Yoga Book

今年 IFA Lenovo 發表一台十分有創意的 Yoga Book 二合一翻轉筆電,為什麼 Tommy 用創意來形容 Yogabook 呢?

 Yoga Book Openflat

因為 Yoga Book 的鍵盤是一個面板,不像我們平常看到鍵盤,而是採用了 Wacom 技術的手寫/繪圖/觸控面板,因此你可以用筆畫畫,寫字,有一個缺點就是打字,因為你看到不到字(盲打),沒有按鍵的絕對位置,用戶用起來可能會十分痛苦。

Yoga Book Pen

外觀其實和平板電腦一樣,感覺就是一加了一個觸控面板的平板電腦,當然觸控面板有很多顏色可以選擇。

Lenovo Yoga Book 是一台與眾不同筆電,在某方面可能會有一些用戶因為觸控面板關係而對它失望,可是這次 Lenovo 勇於創新精神就已經值得我們敬佩了。 Yoga Book 會分兩個版本的作業系統,分別為 Windows 10 Android 作業系統。全新的 Yoga Book 採用 Intel Atom 5X 4GB 記憶體,64Gb 儲存空間,10.11920×1200螢幕,8500毫安培並且有 mircoSD 插槽,如此大的電池,耗電量會不會很高呢?現在很難確定,不知是否因為面板關係,耗電量會增高,只能等到10月份正式上市後,大家拿到來測試才會知道。

Lenovo 提供官方定價為 Android US$499(約 NT$18,850 ),而 Windows 版則是 US$549NT$17,450 )。

更多精采文章
上週新聞精彩回顧 (2016第八期8/22~8/28)
你有沒有想過用手錶玩遊戲?Acer 打算開發電競手錶
還要繼續等?AMD 預計明年推出 Vega 顯卡
ASUS X99-E-10G WS 雙網路控制器,工作和遊戲都照顧到了~

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw