Lenovo將於6月9日Lenovo Tech World 發表全新技術以及概念產品

Lenovo Tech World 69日於美國舊金山發表全新技術與概念新品

Google共同開發Project Tango智慧機開啟擴增實境新可能

2016Lenovo Tech World大會即將於69日在美國舊金山盛大開幕!今年為第二屆舉辦的Lenovo Tech World號召業內頂尖的品牌領導者與聯想集團執行長楊元慶一同探討最具前景的新穎創新話題,深入探索虛擬實境、智慧裝置及物聯網等高端技術,開啟全新生活型態的無限可能。

Lenovo也將於Tech World中發表多項新品,包括針對消費市場,與Google合作首款搭載Project Tango技術的智慧型手機。這款手機具備擴增實境技術,並可整合於遊戲、導航功能中,讓消費者用全新角度探索世界,讓你不用依據想像,即可透過3D模擬技術在室內預覽博物館參觀動線,或模擬家具擺設在家中的景象。除此之外,Lenovo也將發表與Motorola合作研發的最新行動科技,全面翻轉人們對行動設備的既有思考模式!

「創新是Lenovo發展的核心。」聯想集團執行長楊元慶表示:「Lenovo將不再只是提供智慧型手機及電腦設備的品牌,而是深耕智慧裝置領域及服務,以滿足對智慧功能的多面需求,並提供新世代互聯網世界的基礎設施架構。在Tech World 2016Lenovo將與合作夥伴一同分享最新技術及新世代產品,展示我們對技術未來的願景。」

Lenovo也將在此次大會中,分享來自各地研發中心最有趣的研究結晶,展現超過百位LenovoMotorola工程與設計師的創造力、實驗性和想像力的豐富成果。

lenovo

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw