Lenovo YOGA 900S世界最輕薄 多模式筆電 吸睛登場 多款行動生活筆電、隨行影音超快感

YOGA 900S、 IdeaPad 710S、IdeaPad 510S全新上市 便利行動、影音高效一手掌握

2016年05月20日,台北訊 – 全球第一大個人電腦品牌Lenovo創新無極限,為高度輕便需求消費者帶來嶄新體驗,推出IdeaPad、YOGA系列全新輕薄筆電,強勢浪潮席捲而來!包括全世界最纖薄多模式筆電YOGA 900S,重量僅999g,厚度僅12.8mm,承襲YOGA獨家錶鏈式轉軸,可360度翻轉,四種模式集筆電與平板功能於一身,支援多種使用情境;IdeaPad 710S,鋁鎂合金打造輕量堅固機身與5mm超薄邊框螢幕,高效美型筆電的完美呈現;IdeaPad 510S,全新進化輕薄獨顯機種,影音娛樂高效能,隨時享樂帶著走!明星熱銷商品YOGA 900升級登場,配備最新Intel Core i7處理器以及超高速PCIe硬碟,效能時尚不設限!同時也推出眾所期盼的櫻花粉色機種,搶搭粉紅商機好吸睛!Lenovo重新定義輕便科技生活的最佳典範,滿足消費者的高標準期待,相信將在筆電市場上打出漂亮一擊!

YOGA 900S 全世界最纖薄筆電,重999g 厚12.8mm,獨家錶鏈式轉軸,四種模式集筆電與平板功能於一身!

YOGA 900S –世界最輕薄多模式筆電,四種使用情境隨心所欲!
YOGA 900S以高強度碳纖維材質打造,機身最厚處僅 12.8mm,重999克,是全世界最輕薄的多模式筆電!YOGA獨家錶鏈式轉軸,由813 個不同元件所組成,如工藝品般高質感設計搭配同色轉軸和背光鍵盤,可360度自由翻轉,支援筆電、平板、帳篷及站立四種模式,多種使用情境隨心所欲。搭載全新第6代 Intel Core處理器,搭配超高速PCIe 512GB SSD硬碟,完美結合效能表現與超低噪音,用筆電看電影時再也沒有惱人的嗡嗡聲。超高電池續航力,每次充電就可使用10.5小時;杜比專業認證喇叭與IPS QHD (2560×1440)超高解析度螢幕,加上時尚輕巧外型,讓你走到哪都能成為焦點!
YOGA 900 規格升級再推出,加碼推出櫻花粉色機種,搶搭粉紅商機好吸睛!
YOGA 900 – 極致輕薄、玩轉世界 效能升級 粉色新登場
最厚處僅14.9mm,重量僅1.29公斤的YOGA 900是世界超纖薄Intel Core i7筆電。Lenovo今日宣布,預計將於6月中下旬推出硬體升級版,搭載Intel Core i7 6560U CPU,硬碟升級至256G PCIe SSD固態硬碟,效能更進化!獨家的錶鏈式轉軸可360度自由翻轉,輕鬆切換筆電、直立、帳篷及平板四種使用模式,滿足各種情境使用需求。長達 10 小時的電池續航力,同時兼顧外出工作或娛樂需求,不怕中途斷電。為滿足廣大消費者期待,YOGA 900即日推出櫻花粉色機型,一圓女孩們的粉紅筆電夢!

更多 Lenovo 資訊請按下一頁

頁次: 1 2

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw