LG 即將推出 LG 360 VR

自此三星推出了首款虛擬實境裝置 Gear VR給手機使用後,LG也將要推出 LG 360 VR與 Gear VR 最大不同 LG 360 VR 也是一個 360度 照相機,這是對LG非常有利買點。

在2月21發表的 LG G5 有一個與眾不同插口到底是不是給 LG 360 VR用的呢?同時三星 Galaxy S7也是當天發表,會產生什麼火花?
MWC 2016 越來越靠近了,相信會有虛擬實境裝置推出,當然 Tommy比較想知道是有多少手機遊戲會在 MWC會場使用虛擬實境裝置玩。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw