LG G Flex 2 first impression LG G Flex 2 第一印象

 

 

 

 

LG 在 MWC 2015 發表的全新曲面螢幕手機 LG G Flex 2 現在正式在台開賣!

LG G Flex 2 採用全新5.5寸的Full HD POLED 曲面面板,最新『火熱熱』高通 810 八核心 64位元處理器以及支援Lte Advanced 行動寬頻的 Carrier Aggregation 技術。

Tommy在現場玩了半小時心得:
LG G Flex 2 5.5寸手機比 iPhone 6 Plus 還小還薄,可是在口袋感覺沒有那麼舒服有一點突突的。曲目螢幕因為非常符合我們眼睛視覺,感覺很舒適。另外Tommy發現除了安卓系統升到5.0 棒棒糖,LG本身的UI沒有太多改變,有點小小失望。
全新雷射快速自動對焦相機功能可以快速偵測物件讓照相不用等待,當然3000mAh電池基本可能一天不夠用,為了這個問題LG也採用快速充電,官方說法是 40分鐘內快充50%電量。價錢上 LG G Flex 2 NTD21,900 (16G), NTD22,900 (32G)基本上不是很貴。等TechLook有機會拿到產品,會再給大家一個更詳細評測。