LG計畫在2020年擴大三倍太陽能電產量

LG的消費電子業務已經有在擴張的趨勢,如高解析度的電視,而他的太陽能裝備也正如計畫的擴張當中。

LG透漏他們花了4.35億美金在南韓的工廠增加了六條生產線,這麼一來,在2018年將從原本一年太陽能的電產量1GW變成1.8GW,並在2020年達到3GWLG表示3GW的電量相當於一百萬家庭用戶一年的用電量。LG公司表示該公司一直積極參與太陽能相關業務長達20年,這麼做會讓更多主流的用戶考慮使用太陽能。或許到2020年以後,太陽能技術夠發達的話,人類真的可以倚賴太陽能作為電力的來源,畢竟太陽一直都在那,也不會有核廢料和污染的問題。大家怎麼想呢?

 

LG-Mono-X-NeoN

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw