可以捲起來鍵盤:LG Rolly Keyboard 2

LG已經推出了這樣可以捲起來的鍵盤一陣子了:LG Rolly Keyboard 1,而且 Rolly Keyboard 1是實體按鍵不是那種軟趴趴的鍵盤,不過為甚麼LG Rolly Keyboard 1在台灣沒有賣也沒有任何消息呢?因為它只有四行,換句話說就是他沒有上面的數字那行,這樣堆中文注音打字來說非的不方便,所以沒有在台灣推出也就就可想而知了。

不過新版的從原本捲起來的正方形,變成五邊形了!有五行了!這樣在台灣推出的機會就大大增加了,這個鍵盤使用藍芽做連線,兼容安卓、iOSMacWindows系統,含電池重量才161課而已,攜帶上面看起來非常的方便,不過目前只有在韓國上市約129000韓元(3600台幣),價錢上看起來是貴了一點,不過單單這種輕巧以及方便的程度是真的蠻值得的,粉絲希望Rolly Keyboard 2會在台灣推出嗎? 小編蠻希望的,感覺超級方便的阿。

LG-Rolly-Keyboard-2

消息: thevergeLG Korea

圖片: fonearena

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw