LG全新智慧藍牙揚聲器Sound360與Music Flow P5

電池超強續航全速升級 全天享受音樂不斷電
Sound360打造完美立體聲線 P5引爆派對跳動音符
美型設計完美融入生活情境 輕巧機身讓旅行增添音樂氣氛

【2016年01月20日,台北訊】台灣LG電子宣佈推出智慧藍牙揚聲器Sound360及Music Flow P5,讓消費者不論何時何地,都能享受音樂帶來的美好生活。LG Sound360具有美型圓弧瓶身設計,可連續播放音樂20小時,從早晨泡咖啡吃早餐,到睡前看書休息,Sound360用美妙的跳動音符,點綴每天最愉悅的生活情調;輕巧適合攜帶的Music Flow P5,適合在周末與三五好友出外旅行,或搭配春節九天連續假期,無線串流音樂為郊遊或旅行打造最最FUN肆的音樂派對。LG Sound360在台推出牛奶白、草莓紅兩色,建議售價$6,990,新春特惠價$5,990,購買即贈KK BOX 90天免費體驗卷;LG Music Flow P5共有極光黑、超跑紅、青檸綠三色,建議售價$3,990,新春特惠價$2,990,購買即贈KK BOX 30天免費體驗卷。

台灣LG電子家庭娛樂產品部協理金祥均表示:「現代人生活壓力大,音樂已成為多數人必需品,透過享受動聽的音樂,來舒緩與放鬆緊張的情緒。為讓更多消費者可以隨時隨地享受音樂帶來的美好,LG因應趨勢推出全新產品Sound360及Music Flow P5,讓聆聽音樂無界限,打造長時間FUN肆歡樂的音樂盛宴。此外,Sound360及Music Flow P5具備獨特的外型,與繽紛的色系,完美提升消費者生活品味,展現最出色的態度。」

超高電池續航力 打造專屬音樂生活品質
LG全新智慧藍牙揚聲器Sound360將電池續航力大大提升,打造一整天Non-Stop的音樂盛會,配備5,200mAh超大容量電池,可支援連續播放高達20小時,讓消費者一整天都能品嘗音樂帶來的好心情,冬晨緩緩醒來搭配咖啡香,慵懶爵士樂開啟美好的一天;悠閒午後在公園散步,花香搭配著Bossa Nova,舒緩緊張的工作情緒;睡前書香與茶香,搭配藍調歌手的節拍起伏,為一天劃下完美句點;週末不妨轉化心情,帶著Music Flow P5去旅行,支援連續播放15小時,FUN肆搖滾樂或律動節奏的舞曲電音,帶領消費者HIGH翻週末假期,打造最熱力四射的奔放活力。
LG Sound360將電池續航力大大提升,打造一整天Non-Stop的音樂盛會,配備5,200mAh超大容量電池,可支援連續播放高達20小時。 台灣LG電子宣佈推出智慧藍牙揚聲器Sound360及Music Flow P5,讓消費者不論何時何地,都能享受音樂帶來的美好生活。
360度極致立體音效結合自動音效調校 營造室內音樂青春派對
LG智慧藍牙揚聲器提供絕佳完美音質,Sound360搭載獨特360度立體音場設計,聲音飽滿且能均勻擴散於空間中,在任何角度都能感受音樂的完美表現,並帶來清晰且平衡的絕佳音樂體驗,宛如親臨現場聆聽般動人,讓消費者自然沉浸在舒適且高雅的音樂氛圍中;Music Flow P5則提供完美中、高音的音樂表現,將音樂旋律中的音調完整呈現,帶來動感的音樂節奏,營造出歡樂的派對氛圍。此外,Sound360及Music Flow P5都搭載LG獨創的Sound Engine自動音效調教技術,在音樂播放中即時調校,使高、中、低音都能平衡表現,同時也能將高音與低音效果增強,打造最極致的行動音樂體驗。

Sound 360獨特圓弧瓶身設計 Music Flow P5繽紛色彩 讓音樂更添品味
LG不僅帶給消費者絕佳的音樂享受,更以獨特的外型設計與多樣的色系提供,自然且完美融入消費者各式生活情境中,LG Sound360採用圓弧瓶身設計,如同花瓶一般具有獨特品味,並提供牛奶白、草莓紅兩色,不管是在餐桌上、客廳中或臥室裡都能完美成為居家裝飾物,為家中更增添質感;Music Flow P5不僅擁有現代感的外觀設計,更具有極佳輕便的特性,僅重470克,讓消費者可輕鬆隨身攜帶,並提供極光黑、超跑紅、青檸綠三色,青春酷炫的設計是出門與好友派對的最佳夥伴。
LG智慧藍牙揚聲器搭載獨創的Sound Engine自動音效調教技術,在音樂播放中即時調校,使高、中、低音都能平衡表現,同時也能將高音與低音效果增強,打造最極致的行動音樂體驗。
Music Flow Bluetooth 專屬APP讓音樂更搖擺
搭配LG專屬「Music Flow Bluetooth」app,透過手機「搖聲一變」,不論是重節拍的搖滾音樂,或是舒適輕柔的爵士樂,只要透過搖動手機,都能立即將音樂傳送播放;同時,「Music Flow Bluetooth」app更支援Dual Play雙喇叭配對立體聲模式,只要連結兩台Music Flow產品,不論是Sound360或是Music Flow P5,都能相互配對成左右聲道,輕易享受立體環繞所帶來的震撼感受,體驗絕佳的音樂品質。此外,LG Sound360更支援NFC播放功能,只要手機開啟NFC功能,將手機輕輕滑過Sound360,即可立即享受Sound360所帶來的音樂饗宴。

【關於LG電子集團】
LG電子為全球消費性電子、行動通訊、家用電器領域的創新先驅。LG旗下有119個營運中心遍及全球,員工數超過 82,000人。2013年營收達531億美元,LG由四大業務經營單位組成:家庭娛樂公司、行動通訊公司、生活家電與空調公司、汽車組件公司。LG電子為全球薄型電視、行動通訊、冷氣空調、洗衣機及冰箱製造商的領導廠商之一。LG電子於2014年榮獲能源之星ENERGY STAR® Partner of the Year。若要了解更多LG電子相關新聞及資訊,請參考網站 http://www.LGnewsroom.com/tw。

【關於LG電子家庭娛樂公司】
LG電子家庭娛樂公司包含全世界頂尖電視、視聽娛樂、顯示器、個人電腦、電子看板與商用顯示器等產品。LG 以創新技術為電視產業開啟新紀元,打造如 OLED TV 等先進技術,並實現直覺性操作系統,讓消費者體驗智慧型電視科技的完整效益。LG 承諾將以曾獲獎項加持的4K OLED TV、ULTRA HD TV與webOS TV來提升消費者的生活品質。詳細資料請參考網站 www.LG.com

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw