LG V10新色再出擊!「湖光藍」在台登場

頂尖多媒體功能 打造春節旅遊行動影音盛宴

跨界結合拉花冠軍林東源 影片上線15天突破百萬瀏覽數

史上最強攝錄旗艦LG V10新色再出擊!為提供消費者更多的新選擇,LG推出春節新色「湖光藍」,為歲末年終的忙碌生活,帶來最療癒的心情。LG V10具備引領業界的多媒體功能,搭載首創Manual Mode攝錄專業模式,讓消費者在即將到來的春節九天連續假期中,不管與好友出外遊玩或與家人吃團圓飯,都能完美捕捉歡聚時刻;同時,LG V10搭配32 bit Hi-Fi數位類比轉換器,提供絕佳的音樂品質,讓消費者在假期中也能享受動人的音樂,增添歡樂氣氛。LG V10春節新色「湖光藍」,建議售價NT$23,9002/1於中華電信獨家開賣,買就送!「原廠電池充電組」。

「湖光藍」擁有如湖水般撫慰人心的淡藍色,營造出平靜沉穩的氣質,為忙碌的歲末年終生活,增添些許安定感,撫平疲憊的心情。

LG V10新色「湖光藍」營造出色品味 營造療癒心境

LG V10在外觀設計上具有不凡的質感與品味,典雅的機身更擁有堅韌耐用的特性。為提供消費者多元的色系,在春節來臨之前,推出療癒新色「湖光藍」。「湖光藍」擁有如湖水般撫慰人心的淡藍色,營造出平靜沉穩的氣質,為忙碌的歲末年終生活,增添些許安定感,撫平疲憊的心情。同時相機鏡頭更有如淡藍鑽石般,展現最有自信的閃亮色彩,並完美搭配沉穩的流光銀色邊框,帶領行動生活美學更上一層樓。此外,LG V10擁有獨特第二個人化螢幕,不僅可在第二螢幕上自訂個人化應用程式,更能打造專屬的個性化簽名,讓外觀上更添個人特色。

LG V10相機鏡頭更有如淡藍鑽石般,展現最有自信的閃亮色彩,並完美搭配沉穩的流光銀色邊框,帶領行動生活美學更上一層樓。LG V10春節新色「湖光藍」,建議售價NT$23,900,21於中華電信獨家開賣,購買即贈「原廠電池充電組」。

LG V10超強多媒體功能 捕捉春節連假所有美好瞬間

九天春節連續假期,是與家人好友出外踏青的絕佳時機,不妨帶上最強攝錄旗艦LG V10去旅行,紀錄假期最歡樂的時光。LG 10具備獨創的Manual Mode攝錄專業模式,透過手動調整ISO值與白平衡等設定,最適合與好友或家人探索美麗秘境,無論是日月潭的湖光景致、阿里山上的日出曙光,或九族櫻花祭的絢麗多姿,新春美景盡收眼底,大師級作品輕鬆擁有;此外,LG V10首創的雙前置鏡頭設計,能打造超廣角120度自拍視野,最適合春節時與全家族團圓聚餐,或與家鄉好友相聚聯繫感情時,一次將所有人通通收錄,即時上傳即時分享。

LG期望在機身外觀上帶給消費者完整且多樣的選擇,因此繼聖誕跨年節慶推出「湛海藍」與「雅緻米」唯美雙色後,今年春節再接再厲推出療癒色系「湖光藍」。

不單單拍照功能強大,多媒體功能也是一級棒;春節連續假期出外旅遊時,若擔心塞車掃興,不妨來首動人的音樂轉換心情。LG V10搭載32 bit Hi-Fi數位類比轉換器,為行動生活打造絕佳的音樂饗宴,同時隨機附贈由專業耳機品牌AKG,所協助研發的Quad Beat 3高音質耳機,完美呈現最飽滿渾厚的低音表現及明亮清晰的高音效果,將真實音域豐富展現,彷彿親臨演唱會或派對現場般地震撼。

史上最強攝錄旗艦LG V10新色再出擊!為提供消費者更多「出色」的新選擇,LG推出春節新色「湖光藍」,為歲末年終的忙碌生活,帶來最療癒的心情。

LG V10跨界結合拉花冠軍林東源 鼓勵消費者追求自我不放棄

LG V10秉持Be You的理念,攜手台灣咖啡拉花冠軍林東源,鼓勵消費者追求自我不放棄。台灣第一咖啡拉花達人林東源為了創造出最美麗的拉花,跑遍世界各地學習,只為了最單純的咖啡信念,19年來每天不斷堅持練習16個小時,最終綻放出最獨一無二的蝴蝶拉花。因此,LG與林東源共同演繹Be You精神,自15日廣告影片上線以來,廣受網友熱烈討論,並已累積突破百萬點擊率,為LG V10再創新話題。

想看看LG V10跨界結合台灣第一拉花達人林東源的超棒影片https://www.youtube.com/watch?v=KHIgyCHrSEM

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw