LG 首隻 Android 7.0手機將於9月發表

LG V10

上週 LG 稍微提到了2015年的第二隻旗艦機 V10的下一代,然而今天公司終於又透露了一些消息囉~

LG 的新手機,以下簡稱 V20,也可以稱它為 Nougat,據說會是目前已發行的所有攜帶式手機中第一隻作業系統為 Android 7.0的手機!!! LG 表示, V20的發表計劃其實訂在9月,這是距上一隻 V10發表後,睽違了將近11個月的新作,事實上,去年10月發表的 V10,它的雙前置鏡頭及其優異的相機功能、卓越的顯示器及堅固的機體在在顯示出了 V10無論是在功能上抑或是裝置上,都是不比 Note 差的,因此對於這次即將發表的 V20,大家也可以拭目以待哦!
不過, LG 尚未公布更多有關於 V20的細節,如果有什麼新消息,小編一定會馬上告訴大家!

消息來源:The Verge

閱讀更多科技新知:

NVIDIA 將退 30 美金給 GTX 970 的使用者

Windows 10 免費升級最終日,5 點要升級的原因

2016羅技 x 微星首屆「台灣電競節」隆重登場

紅米 Pro 小米完成紅米品牌升級

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw