Lian Li 聯力公布可關式開放機殼 PC-T70,讓你揮別機殼的惡房客

圖片來源:TECHPOWERUP

想要一個開放式機殼,卻又害怕你的機殼成為灰塵的溫床嗎?Lian Li 替你解決這個問題!

Lian Li 聯力公布了開放式機殼-PC-T70,它有兩層開放式空間,並有裝載頂部及前方的壓克力窗,用小功具就可以很輕鬆地拿掉壓克力窗,讓機殼通風 XD,上方的空間可以放入 E-ATX、ATX 或 micro-ATX 主機板、約33公分長的顯示卡及高約18公分的 CPU 散熱器,至於下方的空間則可以放至長達35公分的PSU,並有2個3.5吋和4個2.5吋的驅動器架。

當然,對於散熱的部分,PC-T70 也有許多風扇槽哦!可以搭載的風扇包括6個 140mm 的吸入式風扇,可以自由換成8個 120mm 的風扇,此外,還可以多放一個 120mm 的後排風扇;至於 I/O 的話,在機殼前方設有2個 USB 3.0 連接埠和 HDA 插孔。

可惜的是,Lian Li 還沒有公布 PC-T70 的價格,不過喜歡開放式機殼又害怕灰塵「私闖民宅」的粉絲可以參考看看哦~畢竟還得清理機殼真的很麻煩啊~最後偷偷告訴大家,我們 TechaLook 大放送規格表啦~(灑花~)

更多 TechaLook 精彩文章:

它不怪,它是左手鍵盤。狼蛛 AULU 推出 FPS 遊戲專用左手鍵盤!
小機殼也有高階顯卡新選擇~技嘉 GTX 1050 半高顯卡亮相!
上周精彩回顧前五名 (2017第2期1/3-1/8)
AZiO Retro2 絕美復古打字機鍵盤,究竟誰抄襲誰?

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,目前是臺北商業大學的學生,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw