Logitech 羅技推出 G203 Prodigy 電競滑鼠

羅技這次推出的 G203 Prodigy 電競滑鼠很特別,一般電競滑鼠外觀會很華麗,而它卻已簡單簡約外觀為主。 G203 Prodigy 沒有什麼奇奇怪怪設計,十分簡約沒有什麼特定的人體工程學考慮左手或右撇子的人除了一對左側拇指按鈕什麼都沒有了。唯一壞處可能就是沒有人體工程學,其實市面上很多一般的滑鼠也是這樣。那麼為什麼還要買Logitech的呢?

因為就是規格了,其實羅技是少數幾家滑鼠公司有內部開發光學或激光傳感器和其他組件而這次的 G203 Prodigy 就是使用自家的傳感器調分辨率(200-6000 DPI), G203還支持高達1000 Hz的ARM 處理器。不同的按鈕像調整 RGB,在G203可以經過使用Logitech的軟件改版,可以直接按鈕配置存儲在鼠標而不是在需要經過PC上。

其實整體上G203 Prodigy 就是外觀像一般滑鼠內加入電競規格,因為售價是 39.99美金/44.99歐元 2年保固,個人覺得還是太貴了與其他電競滑鼠來比較價位偏高。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw