羅技 G810 ORION 機械式鍵盤評測

羅技 G810 電競機械式鍵盤是今年羅技推出最好鍵盤,不是因為在電競上而整體上為什麼會這樣說呢? 大家看看 TechaLook Logitech G810 評測。

Logitech G810 電競機械式鍵盤外觀篇

Logitech G810 TW 4

羅技 G810 機械式鍵盤。一樣採用羅技自己生產的歐姆龍軸(ROMER GG810 的外觀沒有 G910那麼突出,相較比較像我們一般在使用的鍵盤。

Logitech G810 TW 3 Logitech G810 TW 2 Logitech G810 TW 12

左邊G logo, 右邊遊戲模式鍵,RGB控制鍵和媒體控制鍵 。

Logitech G810 TW 13

這次UBS線採用了編織線比G910 橡膠材質UBS線好太多,相信 Logitech聽到了我們的心聲。

Logitech G810 TW

外觀上 G810 是一台簡簡單單鍵盤,好啦大家應該比較Care使用心得吧

(請翻下一頁閱讀心得篇)

頁次: 1 2

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw