Logitech 發表 G810 Orion Spectrum RGB 機械式鍵盤

 

羅技再度採用自家生產的 Romer-G 軸推出 G810 Orion Spectrum,從照片上不難非常G810 應該就是 G910 OrionSpark的簡化版,大家應該記得 Tommy和 Andy 評測過 G910 Orion SPark 機械式電競鍵盤, 有非常多巨集鍵,多功能媒體鍵等等,這些在 G810都見不到了,以及那個特別字鍵帽也沒有了。
寫到Romer-G  軸,Tommy 這邊還是小寫一下, Romer-G 軸 觸動點快又短,打起來有點 soft觸感有像 Cherry  茶軸和紅軸之間。
Logitech 這次推出 G810 Orion Spectrum 重點其實非常簡單,吸引更多用戶購買它們家  Romer-G 軸機械式鍵盤,這次以美國定價 160美元 會不會成功吸引買家呢?

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw