羅技推出iPad Pro的專屬充電座Logi Base

羅技推出了專屬iPad Pro的充電座,他同時支援12.9吋跟9.7吋的iPad Pro,並且是用鋁製作的,看起來蠻有質感的,並且有防滑墊還有磁鐵可以輕鬆的讓充電點對在一起。目前知道售價為99.99美金(3300台幣),台灣目前還沒上市,但官方網站已經有放出預告了。

這個充電座看起來跟iPhone的充電座其實有一曲同工之妙,不過他為了要撐得起iPad的重量,所以變的比較大,也多了一個後面支撐用的東西。不過好像有個小缺點就是在充電前必須要把iPad Pro上面的Smart CoverSmart Keyboard移除才能充電。

蘋果官方目前還沒提供這樣的產品,所以想要給iPad Pro買充電座的話,只有羅技可以選擇,不過羅技的質感跟做工一直都很好,所以不用太擔心。

Logi_BASE_Bedroom.0.0

消息來源: theverge

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw