棒棒糖成為Android上最流行的版本

Android的版本龍頭終於換人做了,根據Google發出的最新統計,棒棒糖已經是現在Android最常用的版本,大約36.1%的裝備使用,超過了前任冠軍KitKat34.4%,這是一個重要的里程碑,這也表示了Android的使用者,這在合理的轉換版本。

雖然棉花糖已經出了5個月了,但安卓的更新較慢,並且不是所有人都急著要將手機的系統版本升到最新一代,所以棒棒糖現在變成為了最流行的版本。

不過棉花台也不是沒有作為,只花了一個月的時間就將比例翻了兩倍,達到了2.3%,這樣的成長比率是非常可怕的,而且棉花糖隨這將要到來的LG G5跟三星Galaxy S7應該還會讓這個比例在上升不少,大家現在再用安卓的哪個版本呢?如果太舊還是建議跟上流行,最起碼也要吃個棒棒糖。

Screen-Shot-2015-08-04-at-09.17.08

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw