美顏自拍界最強黑科技 美圖發佈「自拍大明星」M6手機

美圖獨有M-Face人臉識識、M-Color高級色彩技術 打造美顏自拍界Alphago

美圖公司今日發佈兩款重量級新品「自拍大明星」美圖M6拍照手機與「自拍旗艦」美圖V4s拍照手機,最新的美圖手機作業系統MEIOS3也將於本次大會同步亮相。作為本次發佈會的主角,同時也是美圖手機M系列的旗艦新品,美圖M6拍照手機首次採用美圖透過大數據學習研發的美顏黑科技,是目前最強大的美顏自拍手機。

 【新聞圖說】美圖公司今日發佈重量級新品「自拍旗艦」美圖V4s拍照手機(薔薇粉)(上圖為美圖V4s拍照手機)
【新聞圖說】美圖公司今日發佈重量級新品「自拍大明星」美圖M6拍照手機(白)

(上圖為美圖M6拍照手機)

頂級美顏黑科技 低光照也能完美保存照片細節

美顏自拍一直是美圖系列手機的優勢,美圖M6延續此優勢,前後置皆採用2100萬畫素的Sony IMX230高畫素鏡頭,搭配獨立的Socionext (原富士通)Milbeaut影像處理器及雙圖像引擎,即使在低光照的環境中,照片也能在降噪的同時,完好地保存照片細節。

首款採用美圖獨有的M-Face人臉識識及M-Color高級色彩技術

美圖M4手機為首款採用美圖獨有的M-Face人臉識識及M-Color高級色彩技術的智慧型手機。至今,美圖內部已研究累積超過2百萬張的亞洲女生臉部圖像,訓練出先進的人臉資料模型,可根據臉部區域進行精準對焦,並保證成像色彩更自然,更接近肉眼視覺效果。同時,升級M-Beauty極智美顏技術,將不同使用者的臉部特徵和美圖資料庫中所儲存的大數據進行比對,幫每張照片客製化不同的美顏方案,為美顏自拍界中最聰明的「Alphago」。

美圖M6不僅具備強大的自拍美顏效果,更是一款高效能的智慧型手機,每個細節都經過精心設計。其中為打造Hi-Fi的聽覺體驗,美圖M6配備獨立的音樂晶片,並與世界頂級音訊DSP解決方案供應商Waves合作,對音效進行專業調整與測試。

更多M6的特色都在下一頁

頁次: 1 2

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw