我要代替月亮懲罰你!美圖 Meitu 推出限量手機+自拍神器

相信很多人都很喜歡自拍修圖,那麼你一定聽過美圖秀秀,現在 Meitu 美圖要推出特別的新手機 M8 跟升級版的美圖手機 T8 囉!

美圖一向以各種網美級 APP 聞名,而他們的手機更是主打美膚拍照功能,果然很符合公司的形象,這次推出的 M8 更是讓人驚艷不已,先來說說它的規格吧!Meitu M8 的前置鏡頭是1200萬像素的 Sony 相機,並配備了一個2100萬像素的 Sony 後置相機鏡頭,相機甚至自帶美肌功能,讓粉絲們不用化妝也能擁有氣色(小編表示照騙?),此外,它的顯示器為5.2英寸,有 4GB RAM、Helio X20 處理器和3,000mAh 的電池。

View post on imgur.com

但是最特別的不是這個,而是 Meitu 美圖也推出了特別限定版的美少女戰士版本手機!!!甚至連自拍神器都設計得很少女風,讓小編一整個少女心噴發 XDD,是不是很美呢?

另外,Meitu 還發布了其他顏色的手機,像是藍色,紅色,白色,粉紅色和特別的 Hello Kitty 版應有盡有哦!這款限量版智慧型手機將於本週五中午正式在官方網站上開賣啦,售價大概在台幣13000元起跳,而且只有限量10,000台,要買可要用搶的了。

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw