聊天用表情符號不稀奇,自己變成表情符號才夠炫!

你是不是也跟小編一樣超愛用各種表情符號的呢?現代人在線上聊天一定少不了表情符號,否則整個聊天串看起來就會像在辦公一樣無趣了,尤其是在 LINE 上視訊通話時,其實已經可以在自己的臉上加上各種特效了,不知道大家有沒有玩過?但是,你有想過,自己也能變成表情符號嗎?

現在有一款更酷的應用程式就可以做到,Memoji 是專為 iPhone 設計的 APP,可以讓使用者上傳自己的相片,再依照內建表情符號「客製化」屬於自己的貼圖並分享給親朋好友,雖然內建的表情符號還不是很健全,但已經包含了我們日常生活中很常用的表情符號了,像是大笑啦、裝酷啦、或是哭哭都應有盡有,也許未來更新後還會加入更多元的表情符號。

不過小編怎麼覺得這是拿來整人用的啊……可以把朋友的照片放上去做成表情符號再拿來用嗎?A_A((損友一個XD 看完後是不是很想要立刻變成表情符號呢?可以點這個連結下載哦~可惜這款 APP 只開放給 iPhone 用戶使用,真希望未來 Play 商店也能下載到啊!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw