微軟在安卓APP商店裡面推出了微軟APP的安卓商店!?

微軟推了新的APP名為”Microsoft Apps”,這個APP的內容就是你可以在Google Play上面下載到的微軟APP的清單。 這個APP說明的微軟不斷的在做跨平台的努力,不過….…

在這個APP下面其中一個留言說:這個APP的重點是甚麼?一個清單而已?

小編覺得講得非常的對,這不過就是一個APP的清單嗎?而且要下載還是要回到Google play上去下載阿。

不過這個看似沒什麼意義的APP,如果仔細注意的話,你會發現已經有很多微軟的APP已經進駐到安卓上了,不過說真的要找這些APP還是可以在微軟的開發者訊息處看的到,還是讓小編覺得有一點沒意義。

不管怎麼說喜歡微軟的粉絲可以用這個APP找找看你還有哪個微軟你有興趣的軟體還沒下載的,或….直接在Google Play上面找!!

Microsort Apps 下載網址:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.appmanager

 

微軟

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw