微軟打算偷偷的將你的電腦更新到Window 10?!

上上個月大家應該會發現到在電腦的右下角會出可以選擇升級Windows 10的圖示,你可以自行選擇是否要升級至Windows 10。但根據Ars Technica的報導,現在只要你的Windows Update是開啟的,或更新的內容你沒有仔細看清楚的話,恭喜你明天早上起床你的電腦就是最新版的Windows 10了!因為微軟將更新內容的升級成Windows 10的選項打勾了,但應該蠻多人不想升級到Windows 10的吧,像小編就不想,我還是擔心新系統的穩定性以及沒有免費DVD播放器APP。

在Ars Technica的報導後,微軟承認錯誤!!並說:”我們目標是希望更多正版 Windows7 和 Windows 8.1 用戶升級至 Windows 10可是在 Windows Update 預訂升級至 Windows 10,而造成大家不便是錯的,現在我們已解決此問題。”雖然微軟這麼說了,不過大家還是仔細的檢查一下Windows Update的選項內容吧,不然明天你就會和小編一樣哭天喊地。
windows-10-upgrade-ready

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw