據傳微軟將會在2017釋出三隻不同的Surface Phone

雖然看起來微軟的Windows Phone看起來並沒有越來越熱門的趨勢,,而且微軟也表示今年的重心不會放在手機平台上,不過消息指出在2017年微軟仍會推出三隻不同的手機。

而這三支手機剛好會是不同價位取向的手機,並且非常有可能Surface Phone將取代原本的Lumia的系列,不過也有消息說會等到Windows Mobile夠成熟之後才會有新的手機推出。
這對當初被收購的Lumia系列來說卻是一件壞事,這也許是我們熟悉的老品牌經典系列的結束,當然也希望微軟不要只換個系列名稱,卻沒把內容搞好。

Windows-10-phones-main

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw