Microsoft Translator 支援手機以及穿戴式裝置

微軟的翻譯器Microsoft Translator 越來越受大家歡迎,在安卓跟iOS都是免費使用,而且語音判讀蠻正確的,翻譯的內容也算精準,現在Microsoft Translator也加入了一個酷炫的新功能,這個功能便是你可以對著你的Apple WatchAndroid 的穿戴裝置講話便可以翻譯,並且翻譯的內容會出現在你的行動裝置以及手機上,這樣一來兩個需要彼此翻譯的人不用不斷的交換手機來看螢幕上的翻譯結果,這麼做更接近了即時翻譯的味道。 無論安卓版還是iOS版的翻譯引擎都是同一個:Skype Translator,這個翻譯器讓我們在即時翻譯科技上面更加邁進了一步。未來出國玩這個新功能真的會非常的有用!
microsoft translate

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。