Mionix Naos QG 傳感電競鼠 帶給你全新的遊戲體驗

naos-qg-03

又有滑鼠的消息了哦~那就是 Mionix 今天宣布了 Naos QG 滑鼠推出的消息~趕快一起來看看吧!
naos-qg-02
Naos QG-這「隻」滑鼠可以讓使用者監控及分享自己真實的身體反應哦,Mionix 找來 Kickstarter 和 Twitch streaming 社團一起合作研發這次的滑鼠,Naos QG 能藉由傳感器獲得生理反應,並數據化的方式來偵測使用者的生理數據及動作,帶給使用者全然不同的遊戲體驗!
naos-qg-01
至於 Naos QG 的外型則是以灰黑色人體工學的架構而成的滑鼠,搭載開放式 API 及尖端的 PMW-3360 感應器,9/30-10/2這段期間大家將可以在加州的 TwitchCon 活動上看到 Naos QG 的展示囉~大家敬請期待吧!!!

更多電競鼠的相關消息:

IOGear 宣布超低價電競滑鼠
Sharkoon 釋出 SKILLER 產品線最新電競鼠 SGM1
羅技宣布發行佛心價 Prodigy 電競系列產品
羅技參加公益 望全民齊助偏鄉學子

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw