外宿必敗 PlayTable 木質多功能行動桌板,玩手機筆電不再歪脖扭頭

大學生的福音來了!!大家都跟小編一樣回到家就開始耍廢滑 FACEBOOK 跟看劇嗎?或是回到宿舍或租屋套房就懶懶的想無視這書桌直接躺在床上滑手機嗎?老是懸空拿著手機手又好痠,把筆電放在膝蓋上用又很容易發燙跟生灰塵,腳也會痠啊 QQ,長期這樣的姿勢下來,還會對頸脖造成不良的影響……甚至有時候一躺下去就不想爬起來了,可是口渴想喝東西只能爬起來拿,套句蛋黃哥的話:「好麻煩哦~~~」,現在這款 Monitormate 推出的 PlayTable 木質懶人桌可以馬上解決我們御宅族跟在外租屋學生的煩惱了!

PlayTable 木質多功能行動桌板顧名思義就是你可以把行動裝置或筆電等東西放在桌板上,讓自己使用起這些產品時可以不那麼辛苦,還要一直喬姿勢XD,而這個床上桌主打多功能和方便收納,桌板的大小不僅可以放置筆電、手機、平板等產品,桌沿還有一個 StanOne 矽膠立架可以將手機或平板立起來用。

要是你以為只有這樣,那就不叫多功能了,這個 StanOne 矽膠立架是可拆式的,如果你像小編一樣很愛亂移動手機或平板的話,可以把立架移到桌子的其他位置來使用。

此外,木桌還有一個特別之處,那就是有個中空收納空間,因為桌子其實為了方便大家收納,尺寸設計得不是很大,所以如果想要擺放行動電源的話,空間也許會較擁擠,這時候只要把行動電源塞進桌子的中空設計空間就不怕沒位置了!想管理打結的電纜線也沒問題!這概念有點像學校裡的抽屜,不過如果讓小編來使用的話,這個空間裡應該會塞滿零食的垃圾…(?)


至於收納的部分,由於這個木質桌子的尺寸非常小,2邊的桌角也可收納起來,很適合隨帶隨用,尤其是常常在外的朋友,看你是想要坐著用、躺著用還是趴著用,通通都很方便,再加上它採用高科技稻穀木防水耐溫,在上面吃東西或喝飲料都沒關係XD,只要小心你的裝置就好了。

這項產品真的是我們御宅族的福音,不只我們(擅自歸類的小編…),對於上班族、SOHO 族、甚至是學生回窄窄的宿舍打報告都很適合使用這項產品,雖然如此,但小編覺得在床上用感覺就很像醫院裡的床旁桌啊…(遭毆)而若平常沒用到它,把它放在旁邊當擺飾也是美美的,目前這款 PlayTable 木質多功能行動桌板還有三種樣式:原木色、白色跟黑色可以選擇哦!

PlayTable 木質多功能行動桌板的原價是2680台幣,偷偷告訴各位一個好消息,現在即刻到我們 TAL SHOP 購買的話再下殺7折起,特價1980元免運費哦!立刻省下700塊,還可以買鹹酥雞來配!想用兩張小朋友就買到它的粉絲們要趕快囉~以下小編還是附上入口:
我想購買 PlayTable 木質多功能行動桌板 → 點這裡
我想逛逛 TAL SHOP → 點我唷

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,目前是臺北商業大學的學生,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw