MSI 推出 Pascal 架構顯卡 打造至高電玩品質

gtx-10501050-ti-01

 

主餐來囉 XDD,我們以 MSI 微星做為主餐來看看新顯卡吧~

前情提要→ NVIDIA 推出 GeForce GTX 1050 與 GeForce GTX 1050 Ti

gtx-10501050-ti-02

全球 GAMING 顯卡供應商-MSI 推出了 NVIDIA 的新 Pascal GPU 的全系列顯卡,具有設計感十足的的外觀和號稱(?)最高的性能。

MSI GeForce® GTX 1050/1050 Ti 系列透過縮小版的 TWIN FROZR VI 散熱設計來保持顯卡的最加溫度,並擁有更高的內核和內存時脈速度,提高了遊戲的整體性能,為了讓 TWIN FROZR 冷卻系統更醒目,也加上了赤紅的 GAMING 光透殼,側邊可裝載 MSI GAMING LED。

gtx-10501050-ti-03

完全定制的4相 PCB 設計使用了軍用4類組件和6針電源連接器,具有更高的超頻性能,將顯卡的可能性推向最大。

更多精采文章
蟬聯三周第一名的它變第二了…誰第一!上週精彩回顧(2016第15期10/10-10/16)
MSI 微星迷你電腦支援 Kaby Lake
想在大螢幕上享受 FB 影片?通通都 OK!
AeroCool 宣布推出 Project 7 – Chassis 1,風格簡約空間佳

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw