微星推出 GTX 1070 Quick Silver 顯卡!!銀色更顯質感

微星今天發布了 GeForce GTX 1070 Quick Silver 版本的顯卡,除了是採用工廠超頻之外,設計也非常的獨特,小編認為這顏色比什麼紅黑更有質感!下面就讓我們一起來看看吧!

gtx-1070-quick-silver

GeForce GTX 1070 Quick Silver 的特色是整張卡以銀色來搭配,和 GTX 1080 30週年版顯卡一樣,而除了銀色的設計散布整個 Twin Frozr VI 的散熱器之外,連背板也是全銀,並附有發光的 MSI 標誌。

gtx-1070-quick-silver-back

GeForce GTX 1070 Quick Silver 採用的是超頻 1518 MHz(Boost:1708 MHz),在電競模式下的頻率為 1531 MHz(Boost:1721 MHz),而在OC模式下的頻率則低於1607 MHz(Boost:1797 MHz),另外它也有 OC 版本,只是頻率和 GTX 1070 Gaming X 大同小異,就不贅述了。

gtx-1070-quick-silver-tilt

GeForce GTX 1070 Quick Silver 採用 6pin 及 8pin PCIe電源連接器來提供電源,並具有1,920個 CUDA 內核、120個 TMU及64個 ROP,內鍵 8 GB GDDR5 內儲,時脈為 8.00 GHz,可支援 256bit 的儲存接口。

gtx-1070-quick-silver-retail-box

雖然微星還沒有公布 GeForce GTX 1070 Quick Silver 的定價,但是光看這麼美的外觀就讓人心情大好呀,大家覺得銀色還是紅色好看呢?

更多精采文章
上週新聞那些是大家最愛呢?大家來看看吧!
DDR4 市場價格變動?原來原因是它!
AMD 宣布 Radeon Pro 400 顯卡專門為美術設計而生
G-Technology 推出 G-DRIVE SSD 號稱連接速度超快!!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw