微星推出 VR 迷你電腦 Trident,號稱全球最小電競設備


trident-right

相信有在關注 TechaLook 的人都知道,我們之前有提到過 Zotac 索泰的迷你電腦(不記得請按我),不過今天要介紹的是更威的迷你 VR 電競電腦!!!那就是 MSI 微星近日推出的第一台迷你 VR 電競電腦-Trident,號稱世界最小呢!讓我們看看他的特色吧!

trident-left

1.特殊的外形

不得不說 Trident 的外型非常吸睛,完全不像市面上大部分的迷你電腦都是小小黑黑的扁正方形,Trident 的設計是傾斜的長方形,LOGO 的地方做切面設計,搭配上方的散熱區,讓這個迷你電腦展現出跟大家渾然不同的風貌~不要看他斜斜的造型以為只能水平擺放,包裝盒內有附專屬架子,讓 Trident 也能垂直擺放,空間使用更便利。

trident

2.強大的處理器跟顯卡

處理器方面使用  Intel Core i7-6700/i5-6400 ,搭配 MSI GeForce GTX 1060 3GB/6GB 顯卡,使 VR 再進入更高境界,再結合自家強力的散熱設計,散熱效率無與倫比,誰說迷你電腦的散熱功能會很差?微星就是要證明給你看:迷你電腦也能展現出過人的散熱效力!

更多迷你電腦跟MSI的相關文章
Zotac 索泰拋下 NVIDIA 選擇跟 AMD 合作了?
MSI 微星迷你電腦支援 Kaby Lake
MSI 推出 Pascal 架構顯卡 打造至高電玩品質
MSI 微星30週年紀念版 GTX 1080 顯卡增加了…這個!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。