MSI 微星也將推出 GT 1030 六款顯卡?其中四款搶先看!

NVIDIA 推出 GT 1030 後,各廠家也相繼推出顯示卡,終於輪到 MSI 微星推出 GeForce GT 1030 了!MSI 推出的 Pascal GT 1030 型號非常多,總共有六款,讓我們一起來看看吧!

首先要先介紹 GeForce GT 1030 Aero ITX 2G OC,這款顯卡是六款中最大的,而且有個相當亮麗的 Aero 散熱器,感覺好像很強大,可惜的是它只有兩個顯示連接埠-HDMI 和 DVI-D,除此之外,被動冷卻型的 GeForce GT 1030 2GH OC 採用了厚鰭片,可讓散熱器完全無聲。

至於另外四款 MSI 的 GT 1030 的話,單插槽 GeForce GT 1030 2G LP OC 採用小型散熱器和小型風扇,以保持 GP108 GPU 的運行狀態,並有 HDMI 和 DisplayPort 連接埠;GeForce GT 1030 2GH LP OC 也有點雷同。

你有沒有發現呢?所有的 MSI GeForce GT 1030 都有“OC”,也就是說,這些 GPU 都可超頻 1468 MHz 至 1518 MHz,MSI 這次所有的顯卡也都擁有 2GB 的 GDDR5 記憶體。

目前在 Newegg 上已可購買 MSI 的 GT 1030,GT 1030 2GH LP OC 可用73美元(約台幣2200元)的低價購得,GT 1030 Aero ITX 則可以75美元(約台幣2300元)購得,不過鎖有型號的正式價格還是要依官方而定!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw