MSI RX570 已經在 ebay 上出現,價位不高哦!!

大家一直在期待的 RX 570 初次亮相居然是在 ebay

原先預計在 4/18 號上市的 MSI GAMING X Radeon RX 570 卻在前一天 4/17 號以美金 329.99 元 (約台幣 10,000 元) 搶先所有 RX 570 出現在 ebay 上,成為 RX 570 第一個出現在是人面前的產品。(大家別衝動~已經賣掉了~~)

根據圖上僅有的資訊來看,這次的 GAMING X Radeon RX 570 同樣使用 TwinFrozr VI 的散熱方案,並配有 4GB GDDR5 的記憶體,據說還會有 8GB 的版本。目前的照片還看不出來時脈,只能先以信仰忠誠度相信 GAMING X Radeon RX 570  是很厲害的卡!然後坐等官網更新 (4/18 上市,但是官網還沒有更新呢)或是等那個購買到的幸運網友評測哈哈哈

不過相信大家最期待的不一定是 MSI。而是 RX 570 吧!!

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw