MSI 微星迷你電腦支援 Kaby Lake

msi-cubi2-04

微星近期推出迷你電腦 Cubi 2,最重要的一點是它支援了 Intel 最新的處理器 Kaby Lake。

正如其名,迷你電腦 Cubi 尺寸只有 4.5 x 4.4 x 1.7 英吋,外型除了電源開關之外,整體非常的方正簡潔,沒有多餘的裝飾,除了支援最新的 Kaby Lake 之外,也支援 Intel Core i3 和 i5 處理器。

msi-cubi2-02

儲存裝置方面可以選用 M.2 介面的 SSD 或一個 2.5吋的 SATA HDD,選擇 HDD 的話電腦整體會厚重一點點,顯卡方面使用 Intel HD 620 顯卡,能支援 4K 的顯示器,不要看他小小一台,其實性能是還不錯的~

msi-cubi2-03

 

在 I/O 方面,Cubi 2 前面板有一個 USB 3.1、一個 USB 3.1 Type-C 和耳機及麥克風孔,後面板則有兩個 USB 3.1、一個 HDMI、一個 mini DP 和一個 RJ45。

顏色選擇有白色或黑色,根據處理器的不同有不同的售價,i3 處理器為299美金;i5 處理器的 379 美金;i7 Kaby Lake 的 499 美金。

 

小編覺得這台如果不是對規格有重度需求的人來說是不錯的選擇,不管是在家休閒觀看 4K 電影或是辦公室工作都不錯呢,簡潔的機型不會有過多的干擾。

更多精采文章
技嘉推出新水冷式顯卡 配色時尚又實用
想在大螢幕上享受 FB 影片?通通都 OK!
AeroCool 宣布推出 Project 7 – Chassis 1,風格簡約空間佳
PlayStation VR 正式推出!全套組更划算

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料