MSI 微星即將推出 Z270 Gaming Plus,資訊大公開!

今天要帶給各位的是主機板消息!!MSI 微星前一陣子有說過要推出 Z270 的 Gaming Plus 主機板,現在較詳細的資訊已經出來囉,讓我們一起來瞧瞧吧!

Z270 Gaming Plus 搭載 LED 紅光特效,酷炫十足,而存儲連接的部分也包含6個 SATA 6 Gb/s 連接埠、1個 32 Gb/s M.2 插槽,USB 插槽的部分雖然沒有 10 Gb/s USB 3.1 的連接埠,不過可以在主機板上找到8個 5 Gb/s USB 3.0 連接埠,所以基本上還是夠用的;至於顯示連接埠則有 DVI、D-Sub 和 HDMI 埠,網路介面為單十億位元的乙太網路介面,可經由 Intel 控制器來驅動,另外8聲道的 HD 音源則採用 90 dBA SNR CODEC、接地層隔離及電解電容等。

這次 Gaming Plus 主機板可說是涵蓋了各種基本功能於一身,但比較特別的是它並沒有支援 NVIDIA SLI,而且第二個 PCI-Express 3.0 x16 插槽採用 electrical x4,可連接至 Z270 PCH;此外,主機板是藉由 24-pin ATX 和 8-pin EPS 連接器來驅動,並使用簡單的7相 VRM 來操作 CPU,而 CPU 插槽也有連接至四個 DDR4 DIMM 插槽和一個 PCI-Express 3.0 x16 插槽。

目前得知的消息是 MSI 將在這周推出 Z270 Gaming Plus,不過這周都已經過了一半了,想必是周末會推出了,至於價格嘛……大概會在120-140美元之間不等(約台幣3700-4400元),大家可以開始考慮要不要購買了XDD

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw