MSI 將在台北國際電腦展展出這三樣產品!

隨著時間越來越接近 Computex 台北國際電腦展,大家越來越期待各家廠商會祭出怎麼樣特別的新產品!而 MSI 也稍稍透露了一些,一起來看看吧。

MSI 這次透露了三樣將在台北國際電腦展露面的產品 (當然活動期間會有更多),分別是 GT83VR Titan SLI 系列電競筆電、VR one Backpack 和全新 Vortex G25 VR 遊戲桌電。

GT83VR Titan SLI 系列電競筆電我們不陌生,早在今年初的 CES 展上就已經露過面。而這次系列筆電總共有四款,我們就挑些共同的規格簡單說一下,GT83VR Titan SLI 四款筆電都是 18.4 吋 FHD 螢幕、Intel Core i7-7920 處理器、64/16 GB DDR4、GTX 1080/1070、1TB HDD…價格的話…說個四款中最便宜的……3,500 美金,台幣 105,525 元 (小編什麼都不想講了。)

第二個產品 VR one Backpack 更是不陌生,因為早早早早早在去年的 Computex 就已經出現過它的原形,而完成版也在去年九月的東京電玩展中出現過並且已經正式上市了,有興趣的人可以點這回顧它的規格~小編只是有點不理解…為甚麼已經出現這麼多次而且正式上市的產品要繼續出現在 Computex 上呢?不開心~~~

最後一個產品終於有點點點誠意了,是全新的 Vortex G25 VR 電競桌電,因為是新產品,所以官方就比較有神秘感了,沒有提供太多的規格訊息。規格的部分大概知道體積會是 2.5 公升,算是輕巧不占空間;散熱方案可能會有雙風扇跟八根散熱導管;雖然沒有說明搭配什麼顯卡,但為了支持 VR,所以推測至少會有 GTX 1060。如果規格更漂利的話當然最好啦,這樣才有看頭,價格就…目前預估價格至少會在 2,000 美金以上,約台幣 60,000 元…微星的價格真的很兇狠 (流淚)。

雖然這次 MSI 「洩漏」的三樣展品…說實在的沒什麼看頭 XD 但還是很期待微星那些藏起來的好東西,等到活動正式開始~就可以看光光了!!(變態發言)

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw