看的見卻又看不清楚!MSI Z270 Gaming M7 主機板 讓人心癢癢的

msi-z270-motherboard

除了 MSI 的副品牌 Tomahawk 洩漏 Z270 主機板,MSI 自己的 Z270 主機板資訊也洩漏了!

MSI Z270 Gaming M7  主機板,值得注意的是有 12 個 PWM (Tomahawk Z270 是 10 個 PWM),跟 I/O 接口在同一個散熱板,並被遮住。

記憶體部分跟  Tomahawk 差不多 Z270,有四個 DDR4 DIMM 插槽,超過4000 Mhz 的內存速度。還有三個 PCIE 3.0 x16 插槽、三個PCIE x1 插槽和三個 M.2 插槽,但沒有提到當中有沒有 Turbo M.2 (而 Tomahawk Z270 是兩個 M.2 插槽,其中一個為 Turbo M.2),基本上可以推測它支援 NVMe PCIe Raid。

儲存插槽包括 6 個 SATA 3 和一個支援 NVMe SSD 的 U.2 接口。

從照片上還可以看出有 2-Way SLI ( Nvidia ) 和 3-Way Corssfire ( AMD )。 不過從照片中還看不出 MSI Z270 Gaming M7 有沒有超頻晶片,因為很多區域都被蓋住了!!聽說被蓋掉很多也是這次設計的特色之一…然後蓋的部分都是 RGB LED…

MSI Z270 Gaming M7 將完全支援 Intel 第6代(Skylake)和第7代(Kaby Lake)系列處理器,同時也支援 Intel OptaneTechonlogy。

目前釋出的訊息還不夠完整,我們只能從各家新聞文字敘述跟照片來做推測~更詳細的規格可以還是要等官方了!如果有更新都會標註在標題喔!看的見又看不清楚的規格真是讓人心癢癢啊~~~不管怎麼樣都挺令人期待的!

 

更多精彩相關新聞
力拼 ASUS 與 MSI?技嘉也預告推出 Z270 主機板 (規格更新 12/13)
預告照釋出!MSI 將推出 Tomahawk Z270 主機板 (12/12更新規格)
MSI 微星推出氣冷散熱器-Core Frozr L 讓你的 CPU 不再發燒
Intel Kaby Lake 效能搶先看,Tom’s Hardware 帶你一起測試 i7-7700K

 

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw