預告照釋出!MSI 將推出 Tomahawk Z270 主機板 (12/12更新規格)

年關將至,這又是一個洩密的好時機了 XD,快跟 TechaLook 一起來看今天的主角是誰吧!

登愣!答案就是 MSI 微星旗下的電競品牌 Tomahawk,相信大家都知道 ASUS 華碩偷偷推 Z270 的消息(小編絕對什麼都沒說→w→),既然華碩都已經說要推出 Z270 主機板了,微星怎麼可能讓它專美於前呢?於是 Tomahawk 便在 Facebook 上搶先公開了 LGA 1151 的 Z270 主機板啦!

msi-z270

MSI 將 Tomahawk 品牌的主機板定位在所有產品線中算較中間的位置,而這次將要推出的 Z270 主機板,據微星透露,新增了 USB 3.1,傳輸速度將達到 1GB/s 頻寬,它們稱它為 MSI Lightning USB X-Boost (還沒有中文名字),另外,MSI 也掛保證囉~由於 Z270 主機板是使用 ASMedia AS2142 控制器來驅動 USB 3.1 連接埠的,因此所有連接埠都會採用 8 Gb/s 頻寬。

(12/12更新) 其他公布的規格:記憶體方面,擁有四個 DDR4 DIMM 插槽,最多可擴充到 64 GB。三個 PCI-e 3.0 x16、三個 PCI-e 3.0 x1、兩個 M.2 slots (其中一個為 Turbo M.2),儲存插槽則有六個 SATA III 接口,支援 Intel OptaneTechonlogy ,全新的 Raid模式噢。 收到小報消息但不知道是不是正確的,就是這次在主機板上有全新超頻和散熱晶片不知道是不是真的。

這感覺真是個令人振奮的好消息啊!雖然還有一些細節沒有公布,不過已經足以讓我們期待一下微星的 Z270 主機板了!

更多精采文章:
曜越全模組化機殼 Tower900,打造專屬自己的水冷世界
第一台120Hz 面板電競筆電?ROG G701VI 急速釋放 GTX1080 威力!
VR 電腦背著玩才方便啊!Zotac VR GO
三星 Gear S3 智慧型手錶,轉控錶環操作更直覺

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw