Mushkin 推出 Helix 高端 M.2 SSD 系列


Mushkin 增加了新SSD系列 Helix M.2 2280 SSDs。 Mushkin 將Helix系列定位為桌上型電腦和筆記型電腦的高端產品。 Helix 將從 250 GB入門級到 2 TB 的高階級,2 TB 版本提供高達2.5 GB / s的順序讀取和高達1.1 GB / s的寫入,採用了Silicon Motion 的 pesudo-SLC Caching 技術達到最好效能。

Helix 提供高達 232K / 185K 4KB的讀/寫IOPS,這說明了 Mushkin 採用一些不可告人的 firmware(因為高於Silicon Motion 對 SM2260的額定吞吐量),但是這些值僅代表高階的 2 TB產 品的性能表現 – 其他容量的速度可能會更低。

現在價格和出產日期都還沒有噢,其實Mushkin 記憶體和 SSD 一直都沒有很差,只是不知道為什麼對於消費者的市場好像沒有很大的興趣。

資料來源: Anandtech

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw