史上首款可看到指針的智慧錶 ZeTime!智慧型手錶也流行復古嗎?

什麼?手錶也有二合一式了!?小編只聽過三合一即溶咖啡啊……嘿嘿!你沒看錯,MyKronoz 團隊在 KickStarter 上提交了一款二合一式手錶 ZeTime,到底它有多妙?就讓我們一起來看看!

ZeTime 是混合型智慧手錶,也就是說,它兼具了傳統手錶的基本功能與智慧型手錶的進階功能,ZeTime 採用創新技術,在手錶中間的地方開了一個孔,將指針鑲嵌在裡面,目的是為了滿足消費者隨時配戴看時間,即使手錶沒電,依然可以用傳統手錶的方式來查看時間,再者,ZeTime 使用智慧型芯片,充一次電便可提供傳統指針走動約30天左右,連時區都可以幫你自動調整並同步日期,哇~這樣的話,就不用為了對時間一直盯著牆上的鐘了……

當然,作為二合一手錶,ZeTime 在智慧手錶這塊功能上也應有盡有,它配備了加速傳感器及光學心率感應器,可以讓消費者監測心率、行走步數、距離、消耗熱量、運動時間及睡眠,不只如此,如果你跟小編一樣懶的話,它還有久坐提醒,意思就是提醒你不要坐太久,要站起來動一動啦!

至於 ZeTime 接收各種訊息的功能也很完整,使用者可以隨時在手錶上讀取天氣狀況、來電顯示、訊息、郵件等手機通知、待辦事項及每日提醒等資訊,更可以透過 ZeTime 的錶帶空至手機播放音樂和拍照,在找不到手機時,也可以用手錶來設定讓手機震動,借此方法找到手機。

小編真的被越來越發達的科技給嚇傻了,原來手錶也可以混搭功能,不過小編在想搞不好未來的手錶還能直接下載影片啦、或是通話時會有一個對方的小人物站立在手上等功能(戲劇看太多QQ)也說不定呢!只是就目前來說,ZeTime 還在集資的狀態,如果想要趕快用用看的話,勢必要再等一下了。

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw