NBA 推出Facebook 聊天機器人,來提供你總冠軍賽的highlight

NBA美國職籃官方推出了Facebook聊天機器人,提供籃球愛好者們一個方便查詢戰績以及收看highlight的方法。
首先先進到NBA BOT(https://www.messenger.com/t/NBA)他就會告訴你請你輸入球員名稱,輸入後他便會給你該球員的高光,輸入該球員的小名也是可以的。S__4743175

輸入完後便會問你想要看哪一種highlight,有10大好球、上一場比賽以及季後賽,在點選完後便會有影片跑出來。
S__4743173
在影片跑出來後NBA BOT就會問你要不要開啟這個球員的通知,有新的highlight便會自動提醒你。S__4743177
但有點可惜的是目前NBA BOT只能提供總冠軍賽球隊跟球員的Highlight,但應該在不久之後會有機會可以提供整個NBA的球隊、球員高光。
有興趣的籃球迷可以去玩玩看,不用為了看highlight特別去下載其他APP喔,有Facebook messenger就夠了!

消息來源:thenextweb

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw