NETFLIX 原創日劇影集《GOOD MORNING CALL 愛情起床號》亞洲首播

改編自高須賀由枝暢銷少女漫畫 台灣與日本同步播出

Netflix 於農曆春節期間(2 月 12 日星期五)正式上映改編自暢銷浪漫喜劇漫畫的原創日劇影集《Good Morning Call 愛情起床號》。本戲劇影集也會同時在約 30 個亞洲國家首播,包括香港、台灣、南韓及新加坡,並將於 2016 年擴展至亞洲以外的地區。這是第一部日本原創內容於日本和其他國家/地區*同時在線上串流。請點選此連結觀賞《GOOD MORNING CALL愛情起床號》影集,或點這裡下載劇照及主視覺。
Untitled165151
《Good Morning Call 愛情起床號》是改編自高須賀由枝的暢銷漫畫書的原創戲劇影集,這部漫畫在 1997 到 2002 年間在集英社的少女漫畫雜誌《Ribon》連載。此系列漫畫銷售共 5 百萬本,被視為浪漫喜劇漫畫的重大成就。故事是講述一個高中學生吉川菜緒(福原遙飾)因父母有其他要事,開始一個人獨居,而她高中「三巨頭」之一的英俊少年上原久志(白石隼也飾)最後突然搬來跟吉川同住一個屋簷下。

* 一開始僅在部分國家/地區上線

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw