New Balance推出限量的3D列印慢跑鞋

去年年底,New Balance的競爭對手之一的Adidas已經推出3D列印的慢跑鞋,而New Balance也決定要跟上這個風潮打造首款3D列印的跑鞋,不過該公司並沒有釋出太多相關的訊息,不過這雙3D列印的鞋子將會命名為Zante Generate,將在415日開放購買,超級殘酷的事情是他只限量44!要價400美金(13000台幣)

該球鞋可以根據每個消費者的不同而更改一些設定,如身高和體重,New Balance宣稱這雙鞋將會擁有最佳的舒適性、靈活性以及耐用性。他將會在New Balance美國的網站推出,當然還有波士頓的專賣店,台灣目前是沒有辦法以及機會買到的,想要購買只能請求國外的朋友看願不願幫你去搶搶看嘍。

newbalance3dchoe

消息來源:engadget

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw