新版的Google Glass可能會變成類蛇型的頭帶

在先前曾經傳出Google Glass會有無螢幕的版本,但近日發現Google的穿戴技術有新的專利,名為wearable device with input and output structures”,中文便是可以輸出輸入的穿戴式裝置。而這個新的專利上依然保持這螢幕的設計,而這個新的設計,看起來就跟眼鏡一點都不像了,反而比較像一個放在頭上的裝飾品。

雖然Google Glass已經停售了,但從這個新的專利看來,這表示Google公司並沒有放棄頭上的穿戴式裝備,但Google並沒有對此作出任何的回應,但可以期待的是應該會有新的Google Glass會出現,粉絲們比較喜歡哪一種設計呢?原版的類似眼鏡的樣式,還是新版的蛇型裝飾呢?


GG2-on-head-970-80

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw