下一代的iPhone可能不會有3.5mm的耳機孔了?!

Apple不斷的在追求讓手機更薄、更聰明,但可能會產生一個犧牲品,那就是你的耳機孔!

MacOtakara稱,下一代的iPhone將會取消耳機孔,並用充電插頭做聲音的輸出。這麼一來可以讓手機更薄,據說比iPhone 6S薄上1mm
但這麼做到底可以讓機身薄上多少,還蠻值得觀察的,其實Oppo R5就為了將機身薄化,所以放棄了3.5mm的耳機孔,如果Apple也將3.5mm的耳機孔從機身上拿掉,這樣會不會製造未來智慧型手機的趨勢呢?大家覺得呢?
faq-iphone-6-headphone-jack

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw