新版的Yahoo messenger來了!

依稀記得那MSNyahoo即時通的時代嗎?MSN已經不往復見了,而我想現在也沒有人再用Yahoo奇摩即時通了吧?
現在Yahoo奇摩即時通推出了新的行動版的Yahoo messenger,而功能…….就跟現在一般的通訊軟體大同小異,雖然在很多細節上好像做的還不錯,但有多少人會去注意,而且在已經有這麼多的通訊軟體了,有誰還會去用Yahoo Messenger?
小編剛剛試了一下,可以用網頁使用聊天的功能,不需要像Line一樣另外下載應用程式來用,APP版的而且還可以一次傳很多張照片,而且不會影響對話,還可以直接在Tumblr上搜尋GIF的圖片來用,還有她也可以刪除誤傳的訊息!(前幾天介紹的Viber的新功能,馬上在Yahoo Messenger看到類似的功能了),雖然多了這麼多很酷炫的功能,可是它並不會顯示以前即時通上面的朋友,這讓小編有一點傷心,而也因為這點小編也更加懷疑有多少人會回去使用Yahoo Messenger?

不過這一切都很難說啦,只要你的好友圈有越來越多人開始使用Yahoo Messeger的話,當然你會開始使用啦!

yahoo-messenger

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。